返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

深圳市华天仪表有限公司

公司主要生产、研发各类压力、液位、温度传感器、变送器、控制仪表以及各种非标测...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:郭经理
  • 电话:0755-86216286
  • 邮件:huatian@cnszht.com
  • 传真:0755-26583967
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > 新闻中心 > 祝贺华天仪表参展EeIE2018圆满结束
新闻中心
祝贺华天仪表参展EeIE2018圆满结束
发布时间:2020-03-18        浏览次数:52        返回列表
 第四届深圳国际智能装备产业博览会暨第七届深圳国际电子装备产业博览会(简称EeIE2018)是“中国制造2025”深圳行动计划重点项目之一,是电子智能制造产业链完备的专业性展览会。
华天仪表

EeIE2018将以“智能改变未来产业促进发展”为主题,定位于创新型、专业性和国际化,展会突出智能自动化设备、机器人、SMT、机器视觉、激光及3D打印、特种装备等展览主题,以打造全球智能装备领域第一展会平台为目标。博览会展示了深圳智能装备产业的发展成就,扩大与海内外的经贸交流与合作,加快智能装备产业市场、技术、产品、人才等高端资源与国际同步,进一步推进产业优化升级。

深圳市华天仪表有限公司成立于2006年,是专业从事各种传感器以及自动化测试设备的自主研发、生产和销售的高新技术企业。12年工厂主要生产、研发各类压力传感器、液位传感器、温湿度传感器、数字式压力开关、数字压力表、智能控制仪表、变送器以及各种非标测试设备等,广泛应用于石油、化工、冶金、电力、环保、计量、物联网、智能制造、AI、自动化控制工程和生产过程检测,产品种类齐全,性能稳定,可OEM,ODM,并且可以根据客户的要求定制各种非标产品。

华天仪表压力传感器